Новости — Новости компании

СК «АСКО-Жизнь» запускает новый страховой продукт «Поддержка жизни»

Страховая компания «АСКО-Жизнь» разработала новый коробочный продукт «Поддержка жизни» по добровольному медицинскому страхованию.

Новый продукт предназначен для физических лиц, желающих получить дополнительные медицинские и сервисные услуги при обслуживании по программе обязательного медицинского страхования (ОМС). Страховой полис «Поддержка жизни» является качественным и удобным дополнением к имеющемуся полису ОМС.

Продукт дает возможность выбора одного из трех вариантов страхового покрытия с разными страховыми суммами и набором медицинских и сервисных услуг. Страховой полис «Поддержка жизни» предполагает прикрепление по ОМС к проверенным поликлиникам, обладающим современным оборудованием и высококвалифицированными врачами и оказывающим услуги как в области ОМС, так и по добровольному медицинскому страхованию. В частности, АСКО-Жизнь сотрудничает с сетью клиник «Витбиомед+», работающих по Московской городской программе «Доктор рядом», а также с другими государственными и частными медицинскими организациями.

Приобрести страховой полис можно в офисе Страховой компании и у компаний-партнеров. Также ведется работа по созданию соответствующей системы онлайн-продаж страховых полисов.