Новости — Новости компании

Официальное опровержение информации, опубликованной в некоторых интернет-СМИ

Руководство ООО «СК «АСКО-Жизнь» официально заявляет, что в отношении компании ООО «СК «АСКО-Жизнь» и ее топ-менеджмента была предпринята попытка внешней информационной атаки, а именно: на некоторых интернет-ресурсах была опубликована информация, не соответствующая действительности и не имеющая никакого отношения к реальному положению дел в компании.

Подобные публикации мы расцениваем как нарушение деловой этики, недобросовестную конкуренцию и «черный» пиар. Кроме того, в публикациях была использована информация, полученная из непроверенных и недостоверных источников, что, безусловно, ставит под сомнение компетентность авторов публикаций на этих интернет-ресурсах.

В связи с вышеизложенным мы обращаемся к нашим клиентам и деловым партнерам с просьбой не принимать во внимание эту недостоверную информацию. Кроме того, ответственно заявляем, что на данный момент ни одного замечания и предписания от регулирующего органа - Центрального Банка Российской Федерации в адрес нашей компании не поступало.